sexta-feira, 20 de outubro de 2023

quinta-feira, 28 de setembro de 2023

Tortinha de biscoito com queijo - Fácil e gostoso


INGREDIENTES 1 Pacote de biscoito agua e sal 1 Colher de sopa de maisena 50 ml de leite mussarela a gosto 3 ovos

Modo de preparo
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sexta-feira, 4 de agosto de 2023

CARNE MOÍDA COM QUEIJO | Receitas rápidas e fáceis


INGREDIENTES 500 g de carne moída 200 g de muçarela 1 tomate picado 1 cebola picada 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 colher (chá) de caldo de carne em pó 1 xícara de azeitonas verdes Salsinha e cebolinha (cheiro-verde) Pimenta-do-reino Sal 2 colheres de óleo ou azeite

Modo de preparo
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quinta-feira, 3 de agosto de 2023

BOLO TALHADO DE LARANJA ÚMIDO E FOFINHO - RECEITA SIMPLES E FÁCIL


Ingredientes: 3 ovos 1 e meia xícara de açúcar 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara de suco de laranja 1 e meia xícara de farinha de trigo 1 colher ( sopa) de fermento químico

Modo de preparo
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Bolo caseiro - Fácil e rápido de fazer e as crianças adoram!


INGREDIENTES: 3 ovos 2 colheres de sopa de água 90 g de açúcar 90 g de manteiga derretida 90 g de farinha 3 ml de essência de baunilha 375 ml de leite 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ½ colher de chá de sal
Modo de preparo
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terça-feira, 15 de novembro de 2022

Torta de liquidificador: Receita fácil para o lanche da tarde

 


A torta de liquidificador é um daqueles pratos perfeitos para quem quer comer algo delicioso, mas que não dê muito trabalho! E o melhor é que, além disso, as receitas de torta de liquidificador ainda são ótimas para dividir com amigos ou familiares e são bem versáteis, já que dá para criar diversos recheios diferentes. Veja a seguir algumas opções de receitas de torta de liquidificador de dar água na boca:

Torta de liquidificador de frango

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
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Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30 cm X 22 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.