MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO


ingredientes


  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xic. de açúcar
  • 4 col. sopa de margarina cheia de boa
  • qualidade
  • 1 vidro de leite côco
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • solúvel, 50% cacau
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Batedeira
  • Recipiente de vidro
  • xicara
  • colheres
  • forma de furo redonda
  • panela

modo de preparo


massa:Bata as claras em neve, reserve, bata as gemas,a margarina e o açúcar, junte delicadamente o chocolate em pó e em seguida derreta o chocolate meio amargo junto com o leite côco e derreta por um minuto no microondas, em seguida junte a mistura batida e acrescente a farinha e o fermento, por ultimo misture as claras em neve, deixe assar por mais ou menos 40 min.
Cobertura: misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar, coloque sobre o bolo ainda quente.

Comentários