PÃO DE MINUTO COM PRESUNTO E QUEIJO


20 min           25 Porções


Ingredientes

 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
 3 colheres (sopa) de queijo ralado
 1 xícara (chá) de leite
 1 ovo
 1 colher (chá) de sal
 4 fatias de presunto

Modo de Preparo

1 - Em uma tigela, misture os ingredientes menos o presunto, sem trabalhar muito a massa
2 - Pique o presunto em pedaços bem pequenos
3 - Quando a massa estiver totalmente misturada, coloque o presunto e misture
4 - Se quiser, reserve um pouco de presunto para colocar em cima dos pães
5 - Pegue porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma forma untada
6 - Se desejar, pincele os pães com gema
7 - Asse em forno moderado (180°), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos



Comentários