Pudim de leite em po no forno


Fonte: cheff de cozinha

Ingredientes para a calda:
1 copo de acucar
1/3 copo de agua

Ingredientes para o pudim
3 ovos
1 copo de agua (250ml)
1 copo de leite (250ml)
10 colheres de sopa de leite em po (100gr)
3 colheres de acucar

Modo de preparo - calda
Forno pre-aquecido: 180C / 350F.
Em uma panela colocar o acucar. Leve ao fogo baixo e va' mexendo ate' o acucar derreter completamente. Em seguida, com cuidado, adicione a agua e mexa sem parar.
Ons: neste momento o acucar vai endurecer e ficar pegajozo. Mexa ate' que dissolva completamente o acucar, depois despeje essa calda em uma forma para pudim e carmelize as laterais.

Modo de preparo do pudim
No liquidificador, coloque os ovos, a agua, o leite em po e o acucar. Bata tudo por 3 minutos ou ate' ficar bem homogeneo. Despeje esta mistura na forma caramelizada.
Cubra a forma com papel aluminio, vedando bem as laterais. Leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora.

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