Kibe de forno - Pode ser Congelado

 

Ingredientes
Kibe

1 e 1/2 copo(s) de trigo
1/2 quilo(s) de patinho (carne magra) moído duas vezes
Sal a gosto

Recheio

700 grama(s) de capa de filé ou fraldinha (carne gorda)
1 cebola grande
2 colher(es) de chá de manteiga
 
Modo de preparo
 
Kibe
Lave bem o trigo e deixe de molho na água por 30 minutos.

Escorra o trigo e junte-o à carne moída.

Amasse bem os dois juntos, com as mãos. Acrescente sal.
Recheio
Em uma panela, frite a carne na manteiga, com a cebola picada até dourar bem. Reserve.

Montagem:

Unte uma forma com manteiga.

Coloque uma camada de kibe, uma camada de recheio e mais uma camada de kibe por cima.

Faça cortes quadrados do tamanho que preferir.

Asse por cerca 30 de minutos, em forno quente (média de 200 ºC).

Dicas:

Para congelar: o kibe recheado deve ser congelado antes de assar. Neste caso, depois da etapa de fazer cortes quadrados, envolva a forma com um plástico e guarde-a em recipiente fechado. Pode ser mantido no congelador por até 90 dias.

Para descongelar: retire do freezer, coloque cubos pequenos de manteiga nos encontros dos cortes feitos com a faca e leve ao forno quente (em média 200 °C) por 30 a 40 minutos.

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