Aqui no So Belas Receitas você encontra milhares de receitas culinárias atualizadas diariamente, divididas em categorias, bolos, doces, massas e muito mais!
segunda-feira, 28 de março de 2022
sábado, 1 de janeiro de 2022
A sobremesa De Dois ingredientes | receitas fáceis e rapidas
Receitas simples com poucos ingredientes fácil e super deliciosa com apenas dois ingredientes fica uma delícia
domingo, 25 de julho de 2021
Receitas com pasta de amendoim
Sorvete fit de amendoim (a pasta e a manteiga de amendoim são a mesma coisa)
Smoothie de amendoim
Cookies de banana, aveia e pasta de amendoim
domingo, 4 de julho de 2021
CUCA DE BANANA COM MASSA FOFINHA E AMANTEIGADA - RECEITA FÁCIL
Ingredientes: 04 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 07 colheres de manteiga ou margarina 01 xícara de leite 02 e meia xícaras de farinha de trigo 01 colher ( sopa) de fermento químico
06 bananas
Para a farofa: 01 xícara de açúcar 01 xícara e meia de farinha de trigo 01 colher ( sopa) de canela 03 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
TEMPERO RÁPIDO PARA CARNES | Receitas rápidas | Receitas fáceis
INGREDIENTES - Alho - Limão - Sal - Molho de soja (Shoyo) - Pimenta do reino - Caldo de carne
Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo
Waffle classica
Rendimento: 4 waffles
Ingredientes:
2 copos farinha de trigo
1 colher sopa acucar
1 colher sopa fermento em po
1/4 colher cha sal
1 e 3/4 copos leite
2 ovos
2 colheres oleo vegetal
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, fermento e sal em uma bacia grande. Em outra bacia bater os ovos, leite e oleo. Misture tudo em uma unica bacia. Pre-aquecer a maquina de fazer waffle e seguir as instrucoes.
Waffle belga – o melhor
Waffle belga – a melhor
Fonte: Food Network
Rendimento: 4-6
INGREDIENTES
2 copos de farinha de trigo
4 colheres de sopa de fermento em po
1/2 colher cha sal
1/4 copo de acucar
2 ovos
1/2 copo oleo vegetal
2 copos de leite
1 colher cha extrato baunilha
Modo de preparo:
Peneirar juntos todos os ingredientes secos em uma bacia grande. Em outra bacia, separar as claras de ovos e bater ate’ formar picos. Reservar. Em outra bacia misturar as gemas, leite, oleo e extrato de baunilha. Acrescentar os ingredientes secos nesta ultima bacia. Por ultimo acrescentar levemente as claras em neve. Nao misturar excessivamente. Pre-aquecer a maquina de fazer waffle e seguir as instrucoes.
Assinar:
Postagens (Atom)