TORTA DE LEITE NINHO COM NUTELLA


  • Torta de Leite Ninho com Nutella

    ingredientes

    200g de biscoito maizena
    4 colheres de sopa de manteiga derretida
    1 lata de leite condensado
    2 caixinhas de creme de leite
    1 xícara de Leite Ninho
    24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
    200g de Nutella
    Leite Ninho a gosto para finalizar

    Modo de preparo:

    Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
    Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
    Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
    Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
    Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
    Bata por 5 minutos.
    Agora é só montar a nossa torta.
    Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
    Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
    Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!

    Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.

    Dicas:
    Qual o tamanho da forma? 20cm
    Como dissolver a gelatina? É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
    Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

Comentários