BOLO DE MASSA PANDELÓ, ÓTIMO PARA RECHEAR - MUITO MACIO


Ingredientes:
6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá cheia de fermento em pó

 Acesse agora o Curso de Bolo no Pote

Preparo:
Bater a gema com o açúcar até ficar bem desmanchado.

Numa tigela bate-se as claras em neve.

A seguir junte as gemas batidas na tigela que contém as claras em neve. bata bem.

Em seguida juntar o fermento, a farinha de trigo, colher por colher, sem bater misturando a massa com um garfo.

Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Levar ao forno. só retirar quando espetando um palito na massa, ele sair sequinho.

OBSERVAÇÃO:  ESSA RECEITA É MUITO FÁCIL DE FAZER, E ESSA MASSA FICA MUITO BOA PARA SE FAZER BOLOS RECHEADOS.

 Acesse agora o Curso de Bolo no Pote


Comentários