quinta-feira, 12 de março de 2020

BROINHA DELICIOSA DE AMENDOIM


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de amendoim debulhado (sem casca)
3 1/2 xícaras (chá) de fubá peneirado
1/2 xícara (chá) de óleo ou gordura
3 xícaras (chá) de rapadura raspada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos

 Acesse agora o Curso de Bolo no Pote



Preparo:
Torre o amendoim e tire a casca. moa o amendoim junto com o fubá e peneire.

Coloque numa panela a rapadura raspada com um pouco de água, levando ao fogo para dissolver. acrescente ao melado a mistura de fubá e amendoim, formando um angu. retire do fogo e deixe a massa descansar até o dia seguinte.

No dia seguinte, bata os ovos, acrescente o sal, o bicarbonato e misture ao angu. acrescente o óleo ou a gordura e misture bem. unte as mãos com óleo e enrolar as broinhas. coloque num tabuleiro e leve para assar em forno quente.


 Acesse agora o Curso de Bolo no Pote


Nenhum comentário:

Postar um comentário