PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA - SABOROSO


2h 00 min           12 Porções

Ingredientes

 7 xícaras de farinha de trigo
 3 colheres de chá de sal
 1 colher de sobremesa de açúcar
 4 colheres sopa de azeite
 2 xícaras chá água morna
 30 g fermento biológico fresco
 250 g de linguiça calabresa defumada fina fatiada
 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
 1 cebola pequena picada em cubos
 2 colheres sopa de azeite
 Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

1 - Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
2 - Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
3 - Misture os outros ingredientes no liquidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
4 - Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
5 - Depois de crescida divida a massa em 6 partes
6 - Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
7 - Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
8 - Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar 

Comentários