Porcoes : 4
Ingredientes
2 copos de leite (preferencia integral)
1 copo heavy cream / crème de leite
1/2 copo melado
1/4 copo acucar mascavo escuro
1/3 copo cornmeal / farinha de milho
1 colher de cha gengibre em po
1 colher cha canela em po
¼ colher cha sal
Sorvete de preferencia para acompanhar
Modo de preparo
Passo 1 – Forno pre-aquecido 350F / 180C. Em uma panela media, leve o leite, crème, melado e acucar mascavo para esquentar, quase ferver, em fogo moderado alto, mexendo ocasionalmente.
Passo 2 – Em uma bacia media bater juntos a farinha de milho, gengibre, canela em po e sal. Adicione a mistura de leite. Deixe fever, mexendo. Coloque emu ma forma 8in X 8 in. A massa ficara’ fina e rasa.
Passo 3 – Forno por cerca de 20 minutos. Remover do forno e misturar bem. Retorne o pudim para o forno e continue assando por 20 minutos. O pudim ainda vai estar um pouco mole mas ficara’ mais firme quando esfriar. Deixe esfriar por 20 minutos e sirva morno/quente. Para requentar, use forno 350F / 180C por cerca de 5 minutos antes de servir. Sirva o pudim acompanhado de uma bola de sorvete.
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