ESFIRRA DE CALABRESA ESPECIAL

 1h 00 min           70 Porções

Ingredientes

 2 colheres sopa de açúcar
 1 colher sopa de sal
 100g de fermento biológico
 1 xícara de óleo
 2 xícaras chá de agua morna
 1kg de farinha de trigo
 1 gema batida para pincelar
 Farinha de trigo para polvilhar
 Recheio
 500g de calabresa sem pele picada
 2 cebola picada
 Orégano e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1 - Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo
2 - Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos
3 - Sove a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos
4 - Para o recheio
5 - junte a calabresa, a cebola e tempere com o orégano e cheiro verde
6 - Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio
7 - Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo
8 - Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos 

Comentários